Walter Mancini
A casa é elegante -tem piano, adega climatizada e uma equipe pinçada de bons restaurantes. O chef Francisco Alves assina receitas de carnes, risotos e massas, como o tagliatelli ao molho branco com camarão à provençal
Avaliação: Bom
Faixa de preço: de R$ 75,01 a R$ 110,00
Atualizado em: 21/02/2008
Onde
Endereço: r. Avanhandava, 126 - Bela Vista - Centro
Telefone: 3258-8510
Estacionamento: com manobrista (R$ 9 - convênio)
Pagamento: aceita cheques; aceita os cartões Mastercard, Visa, American Express, Diners; aceita os tickets Cheque Cardapio, VR, VR eletrônico, TR, TR eletrônico, Visa Vale.
Quando
As informações acima estão atualizadas até 21/02/2008.
Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.
This entry was posted
on quinta-feira, 24 de abril de 2008
at 10:07
and is filed under
Restaurantes
. You can follow any responses to this entry through the
comments feed
.