Culinária - Receita Asa de Frango Defumada  

Posted by Jesus é Rei in

Asa de Frango Defumada



Confecção:

Lavar as asas de frango com água e passar limão, lavá-las de novo e deixar secar.
Colocá-las num tabuleiro com um pouco de sal marinho, azeite de oliva e orégão.
Fazer uns ganchos, tipo a letra "S", em arame de cobre para dependurá-los na grelha do forno.
Fazer um tabuleiro utilizando papel de alumínio, colocando dentro serragem de madeira nobre.
Não utilize compensado pois possui cola.
Prenda as asas nos ganchinhos, dependure-as na grelha do forno, coloque o tabuleiro no fundo do forno.
Borrife um pouco de água na serragem e ponha sobre ela uma folhas de louro.
Asse com a tampa do forno um pouco aberta, utilizando um pano húmido para tal.
O tempo é de aproximadamente 35 minutos.
As asas ficam bem douradas e gostosas.

Bom Apetite

This entry was posted on sexta-feira, 28 de março de 2008 at 11:35 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

0 comentários

Postar um comentário