Banana Flambada
Ingredientes:
*
6 bananas nanicas médias maduras
*
1 copo de suco de laranja
*
1 e ½ xícara de café de cointreau
*
Casca de laranja cortadas à Juliene
*
2 colheres de sopa de manteiga
*
1 ½ xícara de açúcar
*
1 xícara de café de coco ralado queimado (opcional)
*
Sorvete de creme
Confecção:
Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as cascas de laranja. Junte a metade do cointreau e flambe.
Junte o suco e o açúcar e deixe ferver até a calda começar a engrossar.
Junte as bananas inteiras, deixe cozinhar até que ambos os lados estejam bem macios.
Junte o restante do cointreau.
Coloque em pratos individuais, salpique com o coco.
Sirva com sorvete de creme.
This entry was posted
on sexta-feira, 28 de março de 2008
at 11:37
and is filed under
Culinária
. You can follow any responses to this entry through the
comments feed
.