Batatas Recheadas
Ingredientes:
*
4 batatas grandes
*
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
*
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
*
2 xícaras (chá) de salsinha picada
*
5 folhas de sálvia picadas
*
2 colheres de tomilho fresco
*
100 gramas de azeitonas pretas pequenas
*
Sal a gosto
*
Tomates cereja para decorar (opcional)
Confecção:
Lave as batatas, não descasque.
Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos. Escorra bem.
Corte-as ao meio e retire a polpa.
Regue as batatas com azeite.
Amasse bem a polpa com o requeijão, as ervas e o sal.
Recheie as metades com essa mistura e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.
This entry was posted
on sexta-feira, 28 de março de 2008
at 11:39
and is filed under
Culinária
. You can follow any responses to this entry through the
comments feed
.