Culinária - Receita - Batatas Recheadas  

Posted by Jesus é Rei in

Batatas Recheadas


Ingredientes:

*

4 batatas grandes
*

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
*

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
*

2 xícaras (chá) de salsinha picada
*

5 folhas de sálvia picadas
*

2 colheres de tomilho fresco
*

100 gramas de azeitonas pretas pequenas
*

Sal a gosto
*

Tomates cereja para decorar (opcional)

Confecção:

Lave as batatas, não descasque.
Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos. Escorra bem.
Corte-as ao meio e retire a polpa.
Regue as batatas com azeite.
Amasse bem a polpa com o requeijão, as ervas e o sal.
Recheie as metades com essa mistura e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.

This entry was posted on sexta-feira, 28 de março de 2008 at 11:39 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

0 comentários

Postar um comentário